Возможности с нами связаться:

«СОТА Касса» — новый программный РРО в облаке

Хотим сообщить о новом решении от СОТА — программный РРО в облаке — “СОТА Касса”. Это удобный и легкий сервис для регистрации чеков онлайн, который имеет все для быстрого старта. Чтобы начать работу, вам нужно иметь КЭП и доступ к сети Интернет.

Сота Каса

Цель нового программного РРО “СОТА Касса” — стать для малого и среднего бизнеса максимально удобной и функциональной альтернативой традиционным кассовым аппаратам. “СОТА Касса” полностью покрывает потребности бизнеса в регистрации электронных чеков в ГНС. Благодаря программному РРО, каждый предприниматель сможет быстро и легко регистрировать расчетные операции в наличной, безналичной или смешанной формах оплат, отправлять е-чеки покупателю, автоматически формировать отчеты в ГНС, регистрировать кассиров и сам программный РРО.

Используя “СОТА Касса”, каждый клиент получает:

  • доступ к облачному программному РРО 24/7;
  • возможность легко и оперативно зарегистрировать кассу;
  • осуществление быстрой регистрации е-чеков;
  • готовый набор справочников;
  • возможность зарегистрировать неорганиченное количество касс;
  • автоматическое формирование отчетов;
  • отправку покупателям е-чеков на e-mail.

Важно! Сервис “СОТА Касса” совсем скоро будет доступен для пользователей, а это означает, что вы сможете самостоятельно испробовать программный РРО в работе и почувствовать все его преимущества. Стоимость программного РРО “СОТА Касса” будет составлять 980 грн в год, которая будет включать возможность подключения нескольких касс. Базовый тариф включает в себя до 1000 чеков в месяц, если Вам нужно больше чеков, есть возможность увеличения количества за дополнительную плату. Мы знаем наверняка, что “СОТА Касса” — это самый выгодный программный РРО среди тех, которые представлены на украинском рынке.

Больше информации о СОТА Касса можно получить по ссылке: О СОТА Касса

Также Вы можете посмотреть видеоуроки по работе с нашим новым ПРРО: Видеоуроки о ПРРО

Метки: Программные РРО

Язык сайта: