Возможности с нами связаться:
  • Главная
  • Новости
  • Старт продажи ПРРО Cashalot. 4 аргумента перейти на электронную кассу

Старт продажи ПРРО Cashalot. 4 аргумента перейти на электронную кассу

С сегодняшнего дня стартует продажа нашего программного РРО Cashalot!
Звоните нам по номерам: (0629) 52-95-54, (096) 524-21-94, (066) 907-36-06.
Какие преимущества получает предприниматель, выбрав ПРРО Cashalot?

№ 1 Легкий старт и быстрая регистрация

С ПРРО Cashalot вы забудете об обязательных изнурительных походах в ЦСО и Налоговую с пакетами документов. Весь процесс регистрации и введение в эксплуатацию ПРРО займет буквально несколько кликов, при этом можно организовать неограниченное количество касс — достаточно иметь ПК, на который устанавливается Cashalot, квалифицированную электронную подпись и интернет! Все, вы готовы проводить оплаты покупок.

№ 2 Упрощенный кассовый учет и работа без ошибок

С ПРРО не нужно вести КУРО, думая о помещении, где их хранить, заботиться о контрольных лентах. Все эти процессы оцифрованы, и в онлайне они происходят в разы быстрее и уменьшают до минимума так называемый человеческий фактор, а это означает — меньше ошибок в работе кассира! ПРРО Cashalot позволяет:

  • принимать любые формы оплат;
  • вести неограниченное количество наименований товаров и услуг;
  • автоматически открывать и закрывать смены;
  • импортировать справочники с номенклатурами товаров и услуг;
  • интегрировать функционал в учетную систему;
  • автоматически рассчитывать налоги.

Кроме того, в Cashalot существенно упрощена работа кассиров. Авторизация осуществляется с помощью КЭП кассира или печати предприятия и занимает считанные секунды. По окончании смены программа автоматически сформирует Z-отчет. При этом клеить чеки в книгу учета расчетных операций не нужно.

№ 3 Существенная экономия, если сравнить с традиционными РРО

Немного простой математики. Один традиционный кассовый аппарат стоит от 4 до 20 тыс. грн. Регулярные расходы на сервисное обслуживание и услуги еквайринга в среднем составляют 300 грн в месяц, умножим на 12 месяцев — получаем 3600 грн в год. Еще есть расходы на КУРО и контрольные ленты. Как видим, набегает ощутимая сумма, и это только за одну кассу! Кроме того, нужно также учитывать и соответственно закладывать в бюджет то, что кассовые аппараты имеют ограниченный срок службы, в отличие от программных.

А в какую сумму обойдется ПРРО Cashalot? С ПРРО Cashalot вы платите только раз, покупая лицензию на год или два. Например, Cashalot для физического лица-предпринимателя для одной кассы будет стоить 980 грн в год, а для юридического лица — 1970 грн в год. То есть, с переходом на программные РРО можно существенно сократить расходы на содержание вашего бизнеса.

№ 4 Меньше бумаги — шире экосознательность

Программный РРО является более экологичным способом ведения бизнеса, чем традиционный кассовый, благодаря цифровым технологиям, которые позволяют отказаться, как уже отмечалось выше, от КУРО и чековых лент. Электронные чеки приучают к более рациональному использованию природных ресурсов, над чем может лишний раз задуматься и покупатель. В случае, если последний будет настаивать на бумажном чеке, кассир, который использует ПРРО Cashalot, сможет без проблем распечатать его на принтере.

Кроме всего вышеуказанного, в функционале Cashalot также реализованы такие полезные возможности, как: управление ролями доступа; администрирование касс; автоматические обновления; регистрационные действия с хозяйственными единицами, кассами и кассирами. ПРРО Cashalot — это современная, экономная и удобная альтернатива традиционным кассовым аппаратам, которая подойдет каждому бизнесу: от небольшой торговой точки до крупных сетей и холдингов.

Метки: Компьютерная программа, Новости, Программные РРО

Язык сайта: