Возможности с нами связаться:
  • Главная
  • Новости
  • Важно! Рекомендации относительно удаленной работы в условиях карантина от M.E.Doc

Важно! Рекомендации относительно удаленной работы в условиях карантина от M.E.Doc

Сейчас ситуация в нашей стране требует максимальной самоизоляции, и большинство организаций переводят работников на удаленный режим работы согласно рекомендациям МОЗ, ведь здоровье — самый ценный ресурс.

робота під час карантину

Итак, чтобы предотвратить распространение коронавируса и уберечь максимальное количество людей от опасности заражения, M.E.Doc также сводит до минимума физические контакты и переходит на удаленный режим работи.

На время карантина рекомендуем вам воздержаться от вызова специалистов к себе в офис, все услуги по настройке программы вы можете получить с помощью удаленного подключения.

Все наши сервисы по поддержке клиентов продолжают свою работу! Сотрудники нашего call-центра переведены на удаленный режим работы, поэтому могут возникать задержки с решением вопросов. Но мы продолжим консультировать вас и пытаться предоставить тот уровень сервиса, к которому вы привыкли.

В случае, если телефон станет недоступным или у вас не будет возможности позвонить нам, воспользуйтесь чатом непосредственно в программе M.E.Doc, или напишите нам при помощи мессенджеров и электронной почты.

Автоматическое продление сертификатов
  • Если вам необходимо продлить действие сертификатов КЭП, вы можете это сделать онлайн без посещения офиса и без подготовки комплекта документов.

За 45 дней до окончания сертификата программа предложит вам автоматически продлить срок их действия. Если у вас не произошло изменений среди подписантов — воспользуйтесь подсказками и продлите срок действия сертификата без посещения офиса и подготовки комплекта документов.

Продление срока действия лицензии на программу M.E.Doc
  • Если срок действия лицензии подходит к концу, вы можете самостоятельно выписать счет непосредственно в программе или через форму заказа на нашем сайте.

За 45 дней до окончания срока действия лицензии вы можете сформировать счет на продление, нажав кнопку “Придбати ліцензію” непосредственно в программе M.E.Doc. Программа автоматически подберет оптимальную конфигурацию лицензий, основываясь на данных из карточки предприятия. Лицензия автоматически будте загружена в вашу программу на следующий день после оплаты.

Варианты удаленной работы с программой M.E.Doc
  • Если на вашем предприятии одобрено решение о переходе на дистанционную работу, M.E.Doc предоставляет вам возможность работать дома.

Для удобной работы в M.E.Doc с домашнего компьютера мы рекомендуем два варианта.

Удаленный доступ.

Собственно, как можно догадаться из названия, после определенного алгоритма настроек, проведенного вашим администратором, вы получаете полный доступ к вашему офисному компьютеру и серверам с домашнего ПК.

Перенос M.E.Doc на домашний компьютер.

В программе M.E.Doc есть опция переноса на другой компьютер. Вы осуществляете резервное копирование информации из баз данных на внешний носитель (например, флешку). А потом переносите информацию с внешнего носителя на домашний компьютер. Как это сделать пошагово и какие особености такого варианта надо учитывать — читайте по ссылкам:

Призываем вас быть внимательными к себе и своим близким, свести к минимуму пребывание в людных местах, тщательно мыть руки и использовать дезинфицирующие стредства. Берегите себя. А мы будем делать все возможное, чтобы обеспечить клиентов полным спектром услуг в режиме онлайн для вашей полноценной работы дома.

Метки: Новости

Язык сайта: